设为首页 | 加入收藏

关于集中开展“全民公益日”的通知

2017-02-27 17:01

  银住建团发〔2017〕3 

局属各单位: 

  为进一步深入开展“全民公益日”志愿服务活动,弘扬雷锋精神,凝聚社会力量,推进社会公益事业健康快速发展,局团委决定以3月5日“学雷锋纪念日”为契机,结合三月“邻里守望、关爱他人”主题,集中开展“全民公益日”志愿服务活动。 

  一、时间地点 

  2017年3月3日(星期五)下午2:00,在兴庆区月牙湖乡小塘村中心小学举行,时间半天。 

  二、活动内容 

  兴庆区月牙湖乡小塘村中心小学部分困难家庭学生开展“微心愿认领”志愿者服务活动(局机关及局属各单位“微心愿认领”表详见附件)。 

  三、活动要求 

  1、本次活动由局团委牵头集中开展,局属各单位配合。局属各单位不另行开展三月“邻里守望、关爱他人”主题活动。 

  2、局属各单位要把此项活动列入议事日程,提高认识,认真部署。对此次志愿服务活动不力或不予配合的单位,将给予通报批评。 

  局属各单位安排一名志愿者于3月3日(星期五)下午2:00,在房产大厦一楼集中统一乘车出发。同时将参加此次活动志愿者的名单于3月1日下午4:00前报至局团委。 

   人:孙   

  联系电话:6899862 

      箱:122186104@QQ.com 

  附件:《兴庆区月牙湖乡小塘村中心小学“微心愿认领”表》 

    

                                 2017年2月27日