政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

关于转发《关于申报2017-2018年度银川市青年文明号的通知》的通知

2017-09-11 17:24

  银住建团发〔2017〕10 

系统各级组织、各青年工作委员会、各志愿服务队: 

  现将团市委《关于申报2017-2018年度银川市青年文明号的通知》(银团发〔2017106转发给你们,请结合实际,认真做好申报工作。为扎实做好本次申报工作,现就有关事项通知如下: 

  1、开展青年文明号评选工作是推动青年文明号活动持续健康发展的重要手段。系统各级组织、各青年工作委员会、各志愿服务队要高度重视,严把质量关,把真正业绩优异、示范性强的优秀青年集体推荐出来。   

  2、各级团组织申报的市级青年文明号集体中,要本着向一线、向基层、向重点工程、重大项目、重要领域倾斜的原则,充分调动基层单位的积极性。 

  3、各创建集体要认真填写申报表和成员基本情况表,2016年925日前报局团委,逾期作自动放弃处理。 

  4、要通过各种宣传舆论阵地,加强对创建活动的宣传,营造良好的创建氛围,不断扩大社会影响,激发各界青年的创建热情。 

  5、创建集体结合青年文明号评选要求组织开展各类创建活动,创建单位要将自然情况、创建情况、监督电话及电子信箱进行至少三个月的公示(制作公示牌,悬挂在岗位现场,窗口行业应公开悬挂在醒目位置),自觉接受社会监督。 

    

  附件:《关于申报2017-2018年度银川市青年文明号的通知》(银团发〔2017106  

                               2017年9月11日 

  (此件公开发布)