政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

关于认真做好2018年度《中国青年报》、《中国青年》杂志、《中国共青团》杂志等团属报刊订阅工作的通知

2017-12-13 18:03

  银住建团发〔2017〕14 

局机关、局属各单位、非公行业党委 

  根据团市委《关于认真做好2018年度<中国青年报>、<中国青年>杂志、<中国共青团>杂志等团属报刊订阅工作的通知》精神,结合系统实际,现就做好2018年度团属报刊订阅工作的有关事项通知如下: 

  一、高度重视征订工作 

  党的十九大为全国人民在新时代新征程上续写新篇章、夺取新胜利指明了前进方向、提供了根本遵循,同时也为广大青年接力奋斗实现中国梦、为共青团组织履行光荣使命提出了重要要求,局机关、局属各级团组织、各非公企业要充分认识加强共青团宣传阵地建设的重要意义,以高度的政治使命感和工作责任感,把“一报两刊”的发行订阅作为当前一项重要的工作任务抓紧抓好。各单位要指定专人负责,做好组织协调工作,切实保障订阅经费投入。 

  二、征订范围 

  1.各团委必须订阅《中国青年报》、《中国共青团》杂志;局属各级团组织、各相关单位可为本单位领导以及图书馆、资料室、公共阅报栏等订阅《中国青年报》、《中国青年》杂志和《中国共青团》杂志。 

  2.受到过共青团表彰的五四红旗团委(团支部)、青年文明号、优秀青年志愿者服务队等各类先进集体必须订阅《中国青年报》、《中国青年》杂志和《中国共青团》杂志。 

  三、有关要求 

  1.根据团市委下达的征订任务,局团委结合系统各单位实际,分解核定了局属各级团组织、各非公企业的《中国青年报》发行订阅数(见附件1),同时《中国共青团》杂志订阅任务不做数量要求各相关单位要对照任务指标,抓紧落实,确保发行订阅工作顺利完成。   

  2.“一报两刊”发行订阅情况将作为五四红旗团委(团支部)、青年文明号等各类评优创先活动的参考内容。 

  3.《中国青年报》为日报,在各地邮局均可订阅,每份全年订价298.08元。2018年度《中国青年报》发行征订工作截止到201712月28日(以邮戳为准)。局机关、局属各级团组织、各非公企业将《中国青年报》、《中国共青团》杂志订刊发票复印留存作为订阅凭证,并于12月28日前将《订阅情况反馈表》及发票复印件送至局团委。 

    

  附件:1.2018年《中国青年报》订阅任务分解表 

        2.订阅情况反馈表 

       

         中国共产主义青年团银川市住房和城乡建设局委员会 

                            2017年12月13日