设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>培训教育

关于举办2017年专业技术人员继续教育培训班的通知

2017-02-24 14:44

  银建协发[2017]3 

各开发、施工企业: 

  为切实加强专业技术人员继续教育培训工作,不断提高专业技术人才队伍创新能力和整体素质,根据市人社局相关通知,结合我市住建行业情况,决定举办全系统专业技术人员继续教育培训班。现就有关事宜通知如下: 

  一、时间地点 

  2017年3月中旬(具体时间另行通知),银川房产大厦五楼519会议室(北京中路147号)。 

  二、培训对象 

  各建设、开发、施工企业及相关单位专业技术人员。 

  三、培训内容 

  建筑法律、法规、施工现场文明施工管理等。 

  四、培训费用 

  按照有关规定,参加培训人员每人收取培训费及教材费240元(4元/课时),报名时统一缴纳(收款单位:银川市建筑业协会;开户行:中国建设银行中山北街支行;帐号:6400  1171  5000  5000  5401)。 

  五、培训要求 

  (一)继续教育是全面提高专业技术人员素质和能力的有效途径,各单位要高度重视,认真做好继续教育培训的宣传动员工作,积极组织专业技术人员参培,确保培训工作顺利实施。 

  (二)根据《宁夏回族自治区专业技术人员继续教育条例》,继续教育与专业技术人员职称评聘相挂钩,各类专业技术人员必须参加培训,未参加培训或培训后考试不合格者,视为未完成继续教育任务,不予申报晋升或聘任专业技术职务。 

  (三)为便于统筹安排培训期次参加培训人员务必于33日前将培训人员名单以电子文档形式报于培训中心,便于安排培训班次。电子邮箱:lx1428@qq.com、22250931@qq.com 

  联系人:陆秀、高峰,联系电话:0951-6899826。 

  电子名单格式见后面附表。    

    

  银川市建筑业协会 

  2017年2月24日