设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>住建动态

银川市2016年第三批第二期保障房摇号配租意向登记工作紧张有序进行

2017-01-06 10:32

  银川市2016年第三批第2期保障性住房摇号配租意向登记工作于201714日开始,将于113日结束,本次意向登记共计8天,截至15日共有900余户家庭进行了意向登记。 

  银川市2016年第三批第2期摇号配租的房源分布在5个小区,主要是2016年第三批第1期摇号配租后剩余的房源。兴庆区房源为鸣翠半岛配建保障房,位于兴庆区掌政镇,共有270套。金凤区房源为平伏桥保障房和盈南保障性住房。其中,平伏桥保障房位于金凤区西北部、规划大连路以南、满城北街以西,共有960套;盈南保障性住房位于金凤区新城南街以西、砖渠村规划路以南,共有531套。西夏区房源为盈北二期保障性住房和尚美雅居小区,其中盈北二期保障性住房位于西夏区兴州北街以西、贺兰山路以北、丽子园街以东,共有540套;尚美雅居小区位于西夏区学院路以南、文昌路以西、贺兰山西路以北(艺校农场东侧),共有35套。 

  此次摇号扩大了配租对象范围,由原来的2015年年底取得保障证的家庭扩大到2016年年底取得住房保障证的家庭,还有前三批参加摇号未成功的保障家庭也可选择房源进行登记。配租遵循家庭人口与户型对应原则、配租顺序原则、单房源点选择原则和楼层分配原则,愿意服从分配的轮候对象,可参与剩余房源轮候。