设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>住建动态

吸引人流2万多 成交金额逾2000万元 银川春季“惠民房车节”获圆满成功

2017-04-10 14:33

  4月8日上午,2017银川市惠民购房系列活动启动暨春季惠民房车节开幕仪式在光明广场举行,该活动由银川市住房和城乡建设局、银川市新闻传媒集团联合主办。自治区住建厅副厅长刘德军、银川市人大副主任袁科、副市长徐庆及银川市住建局、银川市新闻传媒集团领导出席了启幕仪式,徐庆副市长宣布活动启动。 

  为认真贯彻落实国家、自治区房地产调控政策,有效推动房地产去库存,促进我市房地产市场的平稳健康发展,银川市住建局与银川市新闻传媒集团在总结去年活动经验的基础上,共同研究制定了《2017年银川市惠民购房系列活动方案》。顺应经济大环境和我市房地产市场形势,今年的惠民购房系列活动继续延续了“政府主导、媒体推动、企业让利”的基调,同时力求形式和内容更加多样、更接地气,政策更加优厚,以最低的成本,提高房产营销费效比。本次春季“惠民房车节”是系列活动的首场,采取低成本的露天微型房车节的形式,给企业节省参展成本,除了制定展会专项优惠外,部分房产企业还推出限时特价房,使购房人得到真正的实惠。  

  本次春季“惠民房车节”的另一亮点是融入了更多与房子相关的延伸行业,不再是单一的房展,活动汇聚了10余家房企、20家品牌的70余款车型以及部分建材商和金融机构,为市民打造一场“购房+”的惠民盛宴,一经推出得到了各界人士的热烈欢迎。为期2天的展会共吸引人流2万多人次,参会的十余家房地产公司销售项目成交近40套,成交额超1500万元,意向客户达到500多组,均超过预期目标,汽车、家装建材区也收获颇丰,成交额近1000万元。