设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>住建动态

我市第六期物业管理项目经理资格考试圆满结束

2017-06-05 17:05

  为进一步加强我市物业项目管理,提升项目经理队伍的整体素质与工作技能,银川市供热物业管理办公室、银川市物业管理协会于6月4日联合举办了全市第六期物业管理项目经理资格考试,共计731人报名参加。 

  通过往年连续年举办物业管理项目经理资格考试,截至目前,全市已有866人取得了《项目经理资格证书》,基本达到物业项目负责人持证上岗。 

  下一步,市供热物业办将分期分批对项目经理进行考核认证及继续再教育培训工作,最终实现物业项目管理人员全部取得项目经理资格证书,并结合《银川市物业服务企业及物业从业人员信用信息管理办法》和建立物业企业及从业人员信用信息系统平台,实现物业管理项目经理登记注册和日常动态管理,逐步提升物业行业从业人员的管理水平及服务意识,提高物业行业品质管理。