设为首页 | 加入收藏
当前位置:首页>住建动态

银川市水环境及入黄排水沟整治项目(黑臭水体)工作有序推进

2017-06-23 10:14

  银川市建成区黑臭水体综合整治工程是我市2017年重点建设项目,已列入宁夏回族自治区60大庆献礼工程。为做好此项工作,银川市城市黑臭水体整治工作领导小组办公室组织相关责任单位和企业,召开了银川市建成区黑臭水体综合治理工程开工安排会议,明确了各责任单位的工作目标、实施步骤、职责分工和工作措施以及完成时限等。 

  目前,由银川市住建局牵头负责的银川市建成区黑臭水体综合整治项目已正式进入施工建设阶段,其他责任单位按计划编制初步设计等前期准备工作。银川市城市黑臭水体整治工作领导小组办公室要求各责任单位抓紧办理项目开工建设所需的相关手续,自行组织招标和施工建设,按照规定的标准和时间节点完成整治工作。 

  银川市城市黑臭水体整治工作领导小组办公室将对各责任单位工作任务指标落实完成情况和治理工程实施进展情况进行全过程监管。对工程进展缓慢,进度严重滞后的责任单位和相关责任人进行通报。