设为首页 | 加入收藏

达力(银川)污水处理有限公司组织开展第九届公众开放日活动

2016-12-26 15:33

 

  达力(银川)污水处理有限公司通过不定期组织公众开放日活动,将企业之门向广大市民开放,将节约、环保意识传达给社会。12月26日,达力(银川)污水处理有限公司迎来了第九届公众开放日,此次参观人员是来自宁夏建筑工程学院的四十名在校学生。在达力(银川)第三污水处理厂技术人员的带领讲解下,学生们通过观摩整个污水处理厂建设模型、深入污水处理一线,了解参观整个污水变清澈的过程,对污水处理工艺流程有了详实的认识。 

   此次开展对在校大学生的公众开放活动,通过实地的参观,让学生们走出校园走出书本,结合实际了解现有城镇污水厂的发展现状。公众开放日活动的开展,是广大居民了解污水处理厂的职能的一个途径,也是了解银川市环境治理方面的一个窗口。通过这种方式的宣传,也使得居民对污水处理厂在银川市的环境建设中所发挥的作用有了更清晰的认知。