政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

市住建局夜查建筑工地扬尘防治措施 严格落实冬季大气污染防治工作

2017-11-17 09:26

  为认真落实冬季大气污染防治工作,市住建局于11月16日分成五个检查组对银川市三区范围内在建工地落实扬尘治理6个100%情况进行夜间检查,共巡查了包括中环大厦、宝丰养老健康产业园、永泰城、锦都苑、众一、东城人家、中阿之轴延伸段管廊、阅海三小、海茂一号院一期、海茂一号院二期、阅海湾地下交通二标段、燕赵大厦、商务区国网电力、天山国宾一号、军康苑、中海莲湖花园一区、北方民族大学西校区、建发兴洲花园、祥瑞城市花园、隆广西萃芳等49个项目。其中:46个项目已处于停工状态,美乐商业广场1个项目未进行施工,但现场有人清运材料。对于处于夜间施工状态、施工扬尘管控不到位的宝丰养老健康产业园、管廊3标段的2个项目现场下发责令停工整改通知书。检查组对项目扬尘管控作出整体要求,对整改不到位企业将进行查处。