政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

银川市国家机关和大型公建能耗计量系统建设项目顺利通过专家评审验收

2017-11-28 16:50

  

 

  11月28日,银川市住建局组织区内专家对2015年国家机关办公建筑和大型公共建筑能耗监测系统建设项目进行验收。以工商银行宁夏分行的高级工程师贾铎为专家组组长,自治区专家库抽取三位专家、银川市建筑行业管理处、银川市建设工程质量监督站,市设计院工程咨询公司各指派专人组成此次专家组,对该项目进行验收工作。

  该项目包括21家单位,27个单体工程的能耗监测建设量,分别由宁夏森木隆节能服务股份有限公司和宁夏联创伟业节能技术有限公司负责实施,自2015年施工以来,从远传表具的硬件安装到数据采集软件平台的调试,历时3年之久,待远传表具将所有数据传输至区住建厅平台后才可进行验收。

  专家通过听取汇报、审阅资料、查看自治区检察院和宁夏图书馆的项目现场、讨论评审等多种形式,形成了如下意见:一是项目建设内容符合审批的建设方案和要求,完成了合同约定的各项任务;二是该项目设备运行正常,能按要求上传数据,提供资料较全,同意通过验收;三是建议电线电缆要见证取样,项目安装设备需进一步完善挂牌警示标识。