政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

银川市亲水大街(南环高速上连接线--宝湖路)道路改扩建工程建设方案审批公示

2017-12-26 09:33

  1.项目名称:银川市亲水大街(南环高速连接线-宝湖路)道路改扩建工程

  2.项目申报单位名称:银川市住房和城乡建设局

  3.项目建设地点:银川市金凤区

  4.建设规模及内容:

  该项目起点为南环高速连接线,终点为宝湖路,道路长4150米,道路红线宽52米,三幅路形式。建设内容包括:道路工程、雨水工程及其他附属工程等。

  5.项目功能、建设目标、经济社会效应

  本工程的建设,可以增大亲水大街车辆的通行量,增加自行车道可以方便非机动车辆出行,确保机非分离,增加安全性。人行道的设置,为沿线居民出行提供便捷的通道,提升道路的服务功能,提高城市品味,改善沿线交通环境,全面提升金凤区的城市形象。

  6.建设工期及实施方式

  工程计划2018年4月开工建设,至2018年6月底完成施工。采用公开招标方式确定工程施工及监理等单位。

  7.估算总投资及资金来源

  本项目总投资为4923.01万元,资金来源为市财政拨付。

  8.公众提出意见的起止日期

  本次公告的有效期为12月25日-1月1日。

  9.主办单位名称:银川市规划建筑设计院工程承包咨询有限公司

  地址:银川市兴庆区北京东路339号

  电话:0951-6899869   赵海

  电子邮箱:ycszjjcjc@163.com    sjyzxgs@163.com