政务微博 | 设为首页 | 加入收藏

银川市2018年“疏堵提畅”-健康巷与文滨巷、凤凰街道路连通工程建设方案审批公示

2018-05-21 17:00

  1.项目名称:银川市2018年“疏堵提畅”-健康巷与文滨巷、凤凰街道路连通工程 

  2.项目申报单位名称:银川市住房和城乡建设局 

  3.项目建设地点:银川市兴庆区 

  4.建设规模及内容:本次设计共分为两段,其中健康巷(解放街-健康西巷)段全长约324米,可与凤凰街连通,对该路段现状范围内进行道路改造、迁移路灯、现状检查井室重建建设等;健康巷北延伸段(健康巷-文化街)段全长约93米,可与文滨巷连通,该路段新建道路工程。 

  5.项目功能、建设目标、经济社会效应: 

  健康巷北延伸段(健康巷-文化街)路段因拆迁等遗留问题未建设,道路长年一直处于断头路状况。特别是居住在周围居民来往湖滨街、文化街必须绕行解放街、公园街、凤凰街,这大大影响居民的出行,也加大了解放街、公园街、凤凰街的交通压力。本次项目的实施将健康巷与文滨巷、凤凰街进行连通,打通断头路,解决该区域内道路不畅问题。为沿线居民出行提供便捷的通道,提升道路的服务功能,提高城市品位,改善沿线交通环境,形成交通微循环,使交通压力得到一定的缓解。 

  6.建设工期: 

  工程计划建设工期3个月,先行开展前期工作。 

  7.估算总投资及资金来源: 

  本项目总投资为337.84万元,资金来源为市财政。 

  8.公众提出意见的起止日期: 

  本次公告的有效期为5月21日-5月29日。 

  9.主办单位名称:银川市规划建筑设计院工程承包咨询有限公司 

  地址:银川市兴庆区北京东路339号 

  电话:0951-6899869 赵海 

  电子邮箱:ycszjjcjc@163.com    sjyzxgs@163.com